Трудно

Сергей Биссет
 Двоим однажды показалось....
Любовь с Надеждой в них соткалась...
Стежки прочны и страсть безумством'
Ах' шаль Любви ткалась искуссно
И только Вера говорила'
Что трудно вечно быть любимым...