Мне жаль

Гелия Мигулина
я отношусь нежно
ко всем отбытым дням,
я никогда прошлое не закую в ямб,
не надругаюсь над светлой памятью
                слёз и потерь.
мне безнадЕжно
жаль каждую дверь,
что с громовым хлопком
закрылась передо мной,
растерянной и разорванной в клочья.
жизнь, отложенная на потом,
письма, сожранные огнём,
горе нотариальным письмом
внедряет свои полномочья;
сбиты набойки, спутаны адреса,
я встаю в пять с верою в чудеса
вдруг
мой путь
Создателю было лень писать,
и я выйду из порочного круга. 

30.03.2021 г.