Летящий кросс

Эдуард Боровинский
-----да уж,куда-то всё время бежим,хотим объять необъятное,всё успеть..а потом остановишься ,чтобы перевести дух,оглянёшься.. а годы пролетели,ценности поменялись,вроде и цели добился ,а радости большой нет.Куда бежали-и?Друзья мои цените каждый день и каждую минутку..цените жизнь..она одна.Идите шагом и радуйтесь каждому мгновению....-----------------


Как быстро наши годы пролетели,
Как будто- то мы бежали по пути.
Мы настигали в жизни свои цели ,
Мечтая поскорей к другой дойти.

И Мир летел, мелькая пред глазами,
А жизнь вела стремительно вперёд,
Всё наполняясь новыми мечтами...
И ускоряя бешенный полёт.

А молодость всегда заменит зрелость,
И каждый задаёт себе вопрос ,
Куда умчалась жизненная целость,
И где цветок всей мудрости пророс.

Летящий кросс заменится шагами,
Вселенная откроет тайны нам.....
И Счастье мига с Божьими дарами,
Откроет нам дорогу к чудесам !

Автор:
Боровинский Эдуард.
23.01.2021 год.

#стихи#Летящийкросс