Средство от бессонницы

Лариса Бестужева
Комплименты мне не раз
Делали туристы:
"Под приятный голос Ваш
Очень крепко спится."

Лишь экскурсию начну,
Тут же замечаю:
Послабей турист уснул,
Крепче кто - зевает.

А туристочки мои -
Все поклонницы,-
Где надёжней им найти
Средство от бессонницы?

Я в душе собой горжусь!
Как тут не гордиться,-
Хоть на что-то, да гожусь,
Раз туристам спится!

     2017 год