Моё и обо мне в журнале День и Ночь 1-2021

Ян Бруштейн
По не ведомой мне причине пропустил  я анонс №1 замечательного красноярского журнала «День и Ночь».  Но сегодня из редакции пришло письмо с PDF этого номера. И в нём - анонсы двух моих новых книг,  «Дым империи» и «Жизнь с рыбами, или Как я ругался матом», а ещё - эссе Михаила Горевича, о котором уж точно можно сказать словами поэта: «Настанет свой черёд»! 10 лет этот текст, посвящённый моей книге «Тоскана на Нерли»,  ждал публикации, целых десять лет! Не знаю, за кого я больше рад - за себя или за незабвенного моего друга Микаэля. Жаль, что он не может вместе со мной порадоваться.
Как-то много мне в последнее время оказалось выдано: победы в трёх больших конкурсах, премия «Писатель ХХI века», и теперь - вот это чудо в любимом журнале!..
Вообще номер интересный и насыщенный.
Сильная статья Марины Саввиных о пишущем на русском языке поэте из Чечни   Асламбеке Тугузове, которого я читаю и которого ценю, и его же сильная подборка. А ещё - большая юбилейная публикация стихов моего друга  Владимира Алейникова... 
Остальное мне ещё предстоит прочитать. Тем более, что уже появились анонсы второго номера.
Что можно добавить? Благодарен безмерно!
Ссылка в первой рецензии.