Самое Святое Стихотворение...

Сергей Есиков 2
Вечнолюбимая , здравствуй !
Взгляд  твой  навеки  родной .
Сердце  любовному  царству
Отдано  с  головой .


Если  бы  жил  твой  папа , -
Вместе  бы  с  ним , с  тобой
Нежно  вели  по  Анапе
Деток , внучек  домой ...


Время  не  ищет  смыслов .
Время  не  терпит  лжи .
Кто  не  читает  письма ,
Тот  не  считает  жизнь .


Сам  виноват ! В  цвет  каштанов
Счастье  души  не  со  мной .
Сколько  я  раз  был  пьяным , -
Столько  была  ты  святой .


Имя  твоё  от  Бога
Бьётся  в  моей  груди .
У  твоего  порога
Что  у  меня  впереди ?


Ландышами  вскипает
В  чувствах  весенняя  песнь .
Ты  навсегда  родная ,
Всё  то , что  было  и  есть .


Вика , Викуля , девочка ...
Сердце  внутри  всё  поёт .
Деточка , веточка , белочка ...
Жизни  священный  ход .


Как  колыбель  качается
В  пульсе  твоя  душа .
Если  б  тебе  понравиться ,
Вечно  тобой  дыша ...


Помнишь , мои  сообщения ?
Их  вечный  зов  и  звон ...
Глупо  искать  спасения
В  тех , кто  в  других  влюблён .


Странно  просить  прощения
И  от  любви  умирать ...
Вечные  продолжения
Мук  изгонять  в  тетрадь ...


Годы  светлы  по  августам .
Души  светлы  в  любви .
Счастлива  будь , пожалуйста ...
И навсегда живи !