Случайная встреча

Валентина Хайдукова
Давно исчез тех отношений цвет,
На молодость смотрю давно извне,
Но память вдруг включила яркий свет
И ожила картина, как во сне...

Я вспоминаю нежности черты,
Улыбку смелой, озорной девчонки.
Себя ругаю сильно, что посмел,
Сорвать с губ алых поцелуй твой робкий...

Вдруг голос твой , через потоки лет,
Пронзил меня Амурною стрелою.
И сердца стук становится сильней,
Когда стоишь ты рядышком со мною...

Жизнь вся промчалась пламенным огнём,
Спалив остатки разума во мне.
И тяжесть тех воспоминаний сильно жжёт,
Лишая воздуха и радости в душе...