Мои ноги от боли отпрянут 30. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я скованна словно цепью
Мои ноги сжимает боль
В эту ночь мне опять не спится
И в груди замирает двигатель мой

Я в ночи просыпаться устала
Свои веки сомкнуть не могу
Мои мысли съедают мой разум
Как же так этой ночью не сплю

На странице я белой оставлю
Свои мысли  я вам подарю
Мне чуток здесь ещё осталось
Пару строчек ещё написать

Пусть мой двигатель движется вечно
Пусть мои мысли оживают в стихах
Я писать никогда не устану
Я заполню белоснежный листок

Пусть хоть кто-то однажды прочтёт
Для себя на заметку возьмёт
Что бывает в жизни немножко
И грусть, и тоска, и боль

Но писать никогда не устану
Я всю боль в себе затушу,затопчу
И мой двигатель, смажется маслом
Но и миром нальется душа

Мои ноги от боли отпрянут
Свои цепи, что когда-то сковали
Я в огне растоплю навсегда
Я из жезла, что сама растопила

Сотворю на постаменте том
Что-то новое в жизнь воплощу я
Чтобы радовало людям глаза
P.S. автор я