5142 Читатель- друг сонет 10

Виктор Корнилов
Избавиться от этих мук
Помогут музы вдохновенно
Прикосновением нежных рук,
Натренированных отменно.

А также твой читатель- друг,
Следит который непременно
За проявленьем страстно вдруг
Стиха, что создан откровенно.

Создавши творческий союз,
Не разрывая прочных уз,
Обнимут, будто карапуза.

И сохранить всегда, везде
Стремленье к собственной звезде
Поможет ласковая муза!