Я ищу тебя в окне

Люда Мирошникова
Я тебе дарю зарю
Я дарю тебе рассветы,
Звезды с неба подарю...
Отзовись скорее, где ты?

Я скучаю по тебе,
Слёзы капают на плечи
И, когда приходит вечер,
Я ищу тебя в окне..

Глаза карие твои
Улыбаются навстречу,
Нежность их всегда отмечу
Сквозь туманы и дожди...

Тебя вижу в облаках
В травке нежно-золоченой,
В брызгах, шуме родника,
В ивушке, к земле склоненной

Так услышь , прийди ко мне
Вечером иль ранним утром...
Всё равно, когда придёшь,
Главное, чтоб было чудо..