Не приехали сегодня Сыновья

Владыка Вечности
Не приехали сегодня Сыновья
Дел наверно много у них.
Как же по ним скучаю я
Ложиться на бумагу новый стих.

День не заметно прошёл
Ночь наступила опять.
Уже первый час пошёл,
А мне хочется кричать.

Как боль Души успокоить друзья?
Как её излечить?
Одиноким на старости лет стая я,
Но я не разучился Любить.

Любить - это невзгоды терпеть,
Любить - это надо ждать.
И перед Иконами молитвы петь,
Чтоб раньше не увядать.

Ведь одиночество даётся неспрота.
Одиночество кому то наказанье.
А для кого то это высота
И это - как призванье.

Чтоб себе показать
На что ты способен сам
Чтоб тебя защищала БОГОРОДИЦА МАТЬ,
Чтоб тебя уважил ИСЛАМ.

30.03.2021г.