Любовь земная уходя

Владимир Зикун
Любовь земная уходя ,
На сердце раны оставляет.
Но без неё прожить нельзя,
Она как Муза вдохновляет.

И слава Господу за всё,
За всё хорошее,плохое.
И всё же,это наша жизнь,и мы,
Не сможем позабыть былое.

Лишь только Божья благодать,
Душе стезю спасенья открывает,
К Святой Любови на Небесах,
Что никогда не угасает.

Лишь только в Ней мы увручуем раны.
Лишь только Ею будет жить Земля.
Лишь только Ей цветут цветами храмы,
Ведь в них живёт Любовь Христа.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++