Крадут как много, задержали...

Арик Сержантов
 Всё руководство,что,не знали?
 Никто не видел,удивление
 Не вызывали вознесения

  Коттеджей,где сейчас стрельба
  Туда,нацгвардию,беда!
  Но....Участковых,нет в помине
  Пожпрофилактики в пустыне

 Их,Моисей наверно водит,
 Не учит,руки лишь разводит.
 Все сыщики да и спортсмены
 Все на ТВ и так в три смены.

  Призыв сегодня от Едроссов
  У Вас,решения вопросов
  Имеется,Вы предлагайте
  Кандидатуру выставляйте......

 Задумаешься: Предложить?
 Кого же нам руководить
 Минздравом нынешним поставить,
 Как от Мурашек всех избавить.

  Так.для начала,я....Готье.
  Всю жизнь в работе и борьбе.
  А...Голикову,упразднить.
  Глаголить истины,рядить

 Андреева есть на канале
 Хороший диктор,слава,маме.

 Арик 30.03.2021г.


 По тексту,если есть вопросы
 Я,написал- всё от Едроссов