С Днём РАжденья, Анатоль!

Люда Титаренко
С Днём РАжденья, Анатоль!
Восхищаться мне позволь
Широтой твоих воззрений!
И технический твой гений
Заставляет трепетать
Тёмно-серых злую рать!

Будь здоров, сияй улыбкой,
Не перетруждайся шибко!
Всем дождаться бы РАсСвета -
Скептикам, творцам, поэтам...
ВзбудоРАжим Ноосферу
Ярким жизненным примером!

РАдуй близких и меня!
Счастья и Души Огня
Я желаю в день любой!
МірЪ спасти должны с тобой!

Будь весёлым, крепким, бодрым,
Чтобы Дух крепить народный,
Человечество спасти!!!...
Много слов?... Ну, ты прости!...

:)))

30.03.2021 г.    10:00 - 10:26