Окольцую тишину

Александр Бородицкий
           Разлука - нож! Бродячим псом
           Я окольцую тишину
           И полечу оборванным листком -
           Искать свою последнюю весну.

               Андрей  КОВАЛЁВ
         http://stihi.ru/2013/05/07/8942


   РАЗЛУКА нанесла НОЖом удар.
   С БРОДЯЧИМ ПСОМ
                КОЛЬЦУЮ ТИШИНУ.
   А рана так горит, ну, как пожар.
   ИСКАТЬ  врача  мне 
               надо  срочно,  ну...

   И вот уже с больничным я ЛИСТКОМ
   ищу СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСНУ.
   Идти сдавать ЛИСТОК в местком?
   А  если   до  конца   не  дотяну?