Услышь меня, Господи! Молитва

Зинаида Соколова-Сафонова
К милости Твоей взываю, Господи!
Освяти благим лучом рассветы,
Мне прости мой грех, что Ты простишь один,
Не оставь молитву без ответа!

Ты мне дал спасение чудесное –
Восстаю, как Феникс, я из праха,
Снова на красу Твою небесную
Я взираю с трепетом и страхом.

А спасла меня от мира тленного
Лишь Твоя божественная сила,
Ведь мгновенья жизни сокровенные
Я до сей  минуты не ценила.

Огради нас, Господи, Твоим Крестом
И укрой под сенью Твоих крыльев,
Чтоб дорогу, данную Твоим перстом
Мы в тиши беспечной не забыли.

Ты услышь меня сквозь темень полночи,
Вновь к Тебе с молитвою взываю.
Поддержи меня в минуты горечи,
Ведь другого Бога я не знаю!
2021