Без тебя лучше - Evanescence

Валерий Дручинин
Lyric video -  https://youtu.be/tSwW3a3PzEQ

Спереди стой, но заткнись, разрешу я идти,
Не притворяйся, ты не контролируешь мир.
Мир этот мой, потеряешься в нем ты сама.
Жди, ненавидя, как все, сохраняя слова.

Так уж и быть, я спасу, линию проведи.
В будущем, милая девочка, все хорошо на пути.
Пусть ты ошиблась, права, нет значения, ты не в бою.
О неизвестности знания голову полнят мою.

Падут куски империй,
И пепел в воздухе закрутится в спираль.
Я улыбнусь, поверь мне.
Мне лучше без тебя, не жаль.

Ну а теперь оглянись и запомни друзей всех подряд.
Пламя накормим, никто в этом не виноват.
Жизнью оплатит сошедший с ума, лживый рад.
Выхода нет, все мы знаем дорогу лишь в ад.

Падут куски империй,
И пепел в воздухе закрутится в спираль.
Я улыбнусь, поверь мне.
Мне лучше без тебя, не жаль.

Нет, недостаточно выбросить все. И опять.
Время, теченье мое обрати, умоляю я, вспять.
Мы все в паденьи еще, только духом уж пали.
Нам подмешали к надежде все яды печали.

Падут куски империй,
И пепел в воздухе закрутится в спираль.
Я улыбнусь, поверь мне.
Мне лучше без тебя, не жаль.