Дополнительная информация

Эдуард Боровинский
----вот так в анкете участника конкурса "АВАТАР",я коротко рассказал про себя в графе дополнительная информация--------

Я человек простой,обычный,
И не имеющий заслуг...
Казачий сын русскоязычный,
Отец,супруг и лучший друг.

Служил в Космических я Силах,
Был комсомольский активист..
И с песней был я в заводилах,
Признаюсь ,что в душе артист.

Ударник,саксофон ,гитара,
Всего попробовал чуть-чуть..
И в недра творческого дара,
Пришлось мне в жизни заглянуть.

Шагаю с песней и стихами,
Несу задор и позитив....
Делю с семьёю и друзьями,
Души прекрасный свой мотив.

Автор:
Боровинский Эдуард
30.03.2021 год.

#стихи#Дополнительнаяинформация