перед 23м. Светлана Осипова. Отражение

Сергей Стукалов
Заполонило -
без тебя пустое...
В берлоге сердца
спит февраль-медведь...
озябшая душа
саднит в былое:
до слёз
И март не в силах отогреть...

Мне ангелы поют:
"Она с тобою...".
По колеснице дней -
Привычно,мыслей круговерть...
дела на горле,
как канат, петлёю...
"Часы идут!" -
С косой маячит смерть...

Но вперехлёст ей -
селевый поток,как будто,
Без ярости бурля,надежд текут минуты