Нет полутонов..

Галина Маркина Пенязева
1.
Как стать мне счастливой,
Любить, не страдая?
С холодною головой,
Летать, не летая?
2.
Не мучаться понапрасну, 
Душу  свою сжигая...
Не растворяться в ком-то страстно,
Любви избегая..

 Припев:
Я так не умею!
Я так не хочу!
Я, если люблю,то верю..
А  небо зовёт, лечу!
3.
В полсердца не стану любить!
Не хочу открывать полдуши...
Не стану казаться! Хочу быть!
Ещё круче хочу виражи!
4.
Ты говоришь, опасно
В мире сегодня выжить!
Пусть даже так!Согласна!
Но, я просто хочу жить!
5.
Нет больше полутонов!
Нет пустых и банальных слов!
Нет полулюбви, полумысли!
Нет смысла в полужизни!

Припев:
6.
Пусть, живем мы, теряя,
О небе своем мечтая..
Но,даже у самого края,
Я распахну  крылья, взлетая!

Припев:
Я ведь летать умею!
Я в небе парить хочу!
Я в крылья свои верю!
А небо зовёт, лечу!