И не дождалась

Серафим Григорьев -2
Она пела в хоре,
А я смирно стою
Без головного убора,
Помню твою "Помилуй" ектенью.

Я в открытом море,
Сирийская Пальмира,
Далее на бронетраспортере,
Медалью Родина вознаградила.

И!.. Не дождалась,
Вышла за Женю замуж,
Другая в деревне власть,
Выпью водки с бальзамом и поменяю масть.


г. Малоярославец