Смогу

Ирина Гуляева-Северова
Наверное смогу , наверно сдюжу,
Вот кофе выпью и уже спокойна,
Закрою дверь, ты больше мне не нужен,
Я выбрала себя и я достойна,

Собою быть, не притворяться дольше,
Плохой женой и никудышным другом,
Я жить хочу, ни меньше и ни  больше,
И выпрыгнуть из замкнутого круга.

Хочу почувствовать на вкус свободу,
Весенним воздухом дышать прозрачным,
счастливой быть с рассвета до захода,
Но, только,только... почему я плачу ?