Прошлое - цветущая пустыня

Владимир Мирр
Прошлое – цветущая пустыня,
Где однажды высохнут цветы…
Будущее – древняя святыня,
Место, где рождаются мечты.
Что же Настоящее такое?
Как определить его черты?
Это – сердцу что-то дорогое,
Это миг, в котором счастлив ты !