Мне не жаль...

Галина Журавкова
Я за счастьем вдогонку бегу,
Где оно притаилось, не знаю.
Может быть, на другом берегу?
Я найти его очень стараюсь...

Говорят, что душа всех главнее,
Но глаза часто душу не видят!..
И когда же придет просветление,
Что оценят  вас, не обидят?!..

Очень часто...  я  видела  это,
Что мужчинам картинка нужна...
Никаких им не нужно советов,
Не  нужны...  никакие  слова!!!

За красивой картинкой-пустая душа.
За что  борются,  то  и получат!..
Утверждаются часто за счет куража,
Очень много таких знаю случаев!..

Мне  не жаль... - это  выбор  их:
Им  с  бездушною  куклою  жить!!!
Свою  жизнь,  до  конца  погубив,
Тянут воз,.. я  хочу  сообщить...