Про песнь льда и огня

Андрей Артюховский
Отличные герои и история мира,
с прошитым сюжетом идеей творца,
пропитан мир ложью и надеждой,
пока идея не достигла вершины холма.

Мир рукописно раскрашен словами,
неоднозначность героев пугает слегка,
земли мира пропитаны и болью, и скорбью,
когда во всём в этом монета звонит.

И герои, и злодеи в образах своих
в сюжете успевали менять местами,
не раз попадая в беды из-за других,
но их задача в сюжете ознаменовали.

Поворот в повороте, как из кустов,
порой поразит неокрепшие взгляды,
но и там до смешного бывает легко,
а порой возникает интересные связи.