Я выпускаю Себя

Яра Цветнова
Стремительным потоком
Ко мне летит Весна -
Соскучились мы обе
По жизни чудесам.

Себя я выпускаю
Из клетки. Словно птица,
Я крылья расправляю, 
Чтобы с Весною слиться.

P. S. (осознания последнего месяца):
Живи Себя
В такт своему телу!
Твои таланты
ВСЕГДА будут с тобой!
Расширяй этот мир —
ОТКРЫТИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Ты — это твоя Тень и
СВЕТ твой!

(21.02.2021) 30.03.2021.