Потерял свою цель

Мальцев Кирилл Михайлович
Ночью сижу один,за окном метель,
Не нашёл в себе силы и потерял свою цель.
Хочется верить,что всё пройдет,
Но я не могу предвидеть этот итог.
Тяжкое время сейчас началось,
Легко потерять себя и вот весь итог.
Ищешь себя и не можешь найти.
Такого исхода ты ждал от жизни?

                Мальцев Кирилл
                30.03.2021