противоречивое

Эллисон Краузе
«девочка-Демон, спрячь свои иголки!
Или наоборот - обнажи!»
...
Тот диалог был на грани, был слишком колким
Мы невозмутимо тонули во лжи...

Любовь нам являлась сквозь призму обмана
Иллюзия тьмы затмила нам свет
Хотели отдаться любви слишком рано
Как в ночь выпускного - встречая рассвет

Любовь нас манила, любовь нас смущала
Давя все сильнее на наши сердца
Ах, как хорошо, что мы ей отказали
Стоя у обрыва, в начале конца

30.03.2021