Любовь и сад неповторимо стихопазл

Воронина Нина
МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА как КНИГА,
Прочти её, ВЕСНА идёт.
ЛЮБОВЬ и САД, неповторимо,
Желанная, всегда там ждёт.

Любовь ЦВЕТУЩАЯ... ТОНКАЯ,
И... НЕЖНАЯ, любимая,
Манит дорожка ЗВЁЗДНАЯ,
ПЬЯНЯЩАЯ, РАНИМАЯ.

РОДИТЬСЯ там... в Иваново
ВЕРИТЬ, ДЕРЖАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ,.
И ЛЮБОВАТЬСЯ заново,
Скажу, ЗНАТЬ всё, успеется.


Задание:
1. Женщина, книга, мужчина, весна, любовь, сад...
2.Цветущая, тонкая, пьянящая, звёздная, нежная, ранимая
3.Родиться, верить, надеяться, любоваться, держать, знать.