Бей в самое сердце...

Наташа Осадчук
Я ничего не хочу больше знать...
Хватит. Смирись. Не усердствуй...
Если решил ты меня убивать...
Бей в самое сердце...
Не оставляй мне надежд на яву...
Жизнь без тебя - это мука...
Что ж ты, смелей, отпускай тетиву...
Если стреляешь из лука...
Если решил ты давно за меня...
Или решила другая...
Я всё - равно обнимаю тебя...
За полквартала до рая...
Слышишь, церковные колокола...
И отворяются дверцы...
Чтобы я больше тебя не ждала...
Бей в самое сердце...