Участник 9. Игра Воображения - 229

Парад Иллюзий
     Сюрприз

Лето, солнышко, простор -
красота на даче,
но впивается в забор
глаз мой, не иначе.
Я с биноклем на чердак -
совершил ошибку,
не видать ни так, ни сяк,
и полез на липку.
Словно на ладони всё
видно мне оттуда,
за прополкой, сняв трико,
загорает Люда.
Вид соседки у меня
растревожил душу,
и любуюсь я полдня -
подойти же трушу.
Всё, решился - позову
вечерком на кофе,
прошепчу ей:"I love you",
расцелую профиль.
Но окончился стриптиз,
в дом ушла Людмила,
а моя стремянка вниз
плавно заскользила.
Как теперь спустится мне,
может звать соседку,
а под вечер при луне
вместе с ней под ветку...
Задремал, взошла луна,
что я вижу, люди?
Опоздал я, у окна
с кавалером Люда!

(за заплаткой- мужчина с биноклем)