Пролетели годы пулей

Галкин Вадим Дмитриевич
Неуклюжий в рыжей шубке,
Первые в душе зарубки
У пацанчика с окраин,
Когда первым был Гагарин.

Дней поток... На сердце раны,
Треш, железные капканы,
Романтические встречи,
Поцелуи, розы, свечи.

И порой судьба лукава,
И падения, и слава.
Испытания на прочность,
Жизнь штормит, аж перья в клочья.

Пролетели годы пулей.
Нет от старости микстуры.
Нет пацанчика с окраин.
Отлетался и Гагарин...