Последнему снегу в лесу

Алина Развивающая
Белый снег - красота!
Белый снег - чистота!
Очищай белизной,
Я прощаюсь с тобой!

Веселей и теплей весна,
И гормоны поют, не до сна.
Хорошо! Настроение цветёт!
Уже тронулся хрупкий лед.

Пусть со снегом растает печаль!
Растворится грусть души.
Наконец-то, светлее даль!
Для себя позитивно верши!

Пусть поможет весна всех согреть,
Солнцем, радостью обогреть!
- Ну, а вирусы Земли?
- Нас оставят в покое они.

P.S. 30 марта 2021 года, 17-е лунные сутки.