Эхо... 10

Александр Михайлович Токарев
                Марку Соломону
Обидно, друг, что мы не птицы,
Летать нисколько не дано
Нам в синем небе, но страницы.
В полет отправить суждено.
*
                Давиду Озурасу
Впереди у тебя восемь праздничных дней,
Я желаю семье всей удачи.
Если радостно в Хайфе живет иудей,
То, конечно, не будет иначе.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*