Вот всё прошло

Натали Романсон
Вот всё прошло...
Не загорится -
В моей душе
страстей огонь...
И вновь мечте -
моей не сбыться,
Ты уже где-то далеко...

Ты стал чужим!
и твои руки -
уже не смогут удержать,-
Меня как раньше,
как когда-то,
но ты не смог того понять.

Я не виню тебя,
Но всё же -
Я это тихо повторю:
"Тебя я вновь -
не потревожу",
Хотя ещё чуть-чуть люблю...

Цветы любви -
Давно завяли...
Я не смогу всего забыть!
Но чувства наши -
отпылали...
Нам ничего не изменить...

Я помню всё...
И как ты клялся,-
Всегда-всегда меня любить,
Но ты и сам не догадался,
Как можно чувства погубить,

За чувства ,-
Я стыдилась раньше.
Я не хотела выдавать,-
Своей души открытость, боли,
На чувствах -
так легко играть...

А ты забудешь всё,
Я знаю!
Ведь легче будет так всегда,
Играть в любовь -
с тем кто так любит,
И позабыть всё на года.

Свернуть за первым поворотом,
и не сказать тогда прощай,
Забыть те чувства,
что когда-то,
Открыли путь-дорогу в рай.
 (2003 г.)