Мир теней?

Павел Гибкий
Проходя круги отчаяния,
Возвращаюсь в мир теней
Ночь пуста? Мой путь — отчаяние?
Что скрывает мир наш, эй?

Путь надежды?
Лишь развилки?
Ил находим мы на дне?
"Друг, поверь мне:
Жизнь в любви лишь!
Дым и лед храним? — Рассвет!"