Мельдоний

Ната Ивахненко
Упадок сил от непогоды,
На сердце поселилась грусть.
Не лечит чай с алтайским мёдом -
Мельдонием я запасусь.

Известно всем: мельдоний - сила!
(Сказать точнее - милдронат)
В аптеке пачку прикупила,
Вполне доступный препарат.

С него рекорды бьют спортсмены.
Хочу здоровой тоже быть,
И в организме перемены
Надеюсь вскоре ощутить.

Вколю десяток внутривенных,
Чтоб не кружилась голова,
Мне полегчает несомненно,
А то я ползаю едва.

Но нет заметных улучшений.
И почему? - Подскажет кто?
Не сделать в спорте достижений,
Не сдать простого ГТО.

И не осилить стометровку,
Не оседлать велосипед,
Не прыгнуть, не проплыть...и толку
Похоже, от лекарства нет.

Ждала я большего по праву,
Но видит Бог - не повезло.
Кому же предъявить предъяву? -
Не допинг это, а фуфло!