Безгрешная любовь

Василий Лысанёв
Ты помнишь нашу с тобой встречу?
Она случайною была.
Сияли звёзды, словно свечи,
Луна по небу  вдаль плыла.

Мы ни о чём не говорили,
Мы просто шли с тобою в ночь,
И вроде счастливы мы были,
И нам никто не мог помочь.

Уже свершилось, что свершилось.
Нас разделили времена.
Мы в этот миг с тобой забылись,
Нас унесла любви волна.

Боясь нарушить это счастье,
Где ты и я, где мы с тобой,
Где не страшили нас ненастья,
Где мир совсем, совсем другой.

Ушли в рассвет ночные тени,
Нас разделяя в этот миг,
Как будто рядом злой был гений,
Коварнейший из всех старик.

И вновь разлука и незнанье
Когда увидимся с тобой?
И в этот раз, без расставанья,
Без слов, без взгляда, что с мольбой.