Волшебный лес

Варя Инцулек
       
Лес протянул мне зеленых ладоней тысячи тысяч. Миллион.
С ним становлюсь я такою счастливой. Радует он.
Я ухвачусь за зеленые ветки, в зеленых ладонях его утону,
Он мне оставит царапины-метки, и не одну. И не одну.
И на лесных ароматах душистых я улечу далеко, далеко.
«Здравствуй, мой лес! Мой товарищ пушистый!
Как мне с тобою легко!»         
                (1997)