О дуэлях

Владимир Матора
Поверьте мне, я буду с вами честен.
Правдив и откровенен до конца.
Историй много знаю интересных.
Как жил допустим Гитлер, без яйца.
...И в штопаных носках, с Рейх-канцелярий.
Неадекватные приказы раздавал.
В штаны не добегая, часто гадил.
Свой череп отравившись, расстрелял.
...Как без яйца, ему благая Ева.
Смогла детишек столько нарожать?
Никак иначе, бегала на лево.
До Геббельса: Все соки выжимать.
...Не правда Ваша. Скажет Борман мне.
Здесь оговор, оклеветали друга.
Немедля извинитесь, ежель нет.
Уважу ваши мерзкие потуги.
...На женщину за ним вы клевеща.
Подлец и лжец, давайте-же к барьеру.
И так-же друг ответит за меня.
Вдруг кто-то переступит чувство меры.
...Увы мой благородный рыцарь дня.
За честь дуэли, нынче ведь не в моде.
Поэтому болтливая свинья.
С экранов хрюкалом, визжит в любой погоде.
...А что до Гитлера: Удрал он в Аргентину.
Усишки сбрив и Еву прихватив.
В подводной лодке, не на бригантине.
И двойника по ходу застрелив.
...Несчастного того, судьба и впрямь несчастна.
Похожим быть на бестию веков.
В разъездах по фронтам, в излишне частых.
И быть замоченным в итоге за волков.


Через месяц после парада победы, Жуков сообщил общаясь с журналистами,
 что Гитлеру удалось улизнуть с осажденного Берлина.
Вероятнее всего вместо него подручными верховной ставки Вермахта, был убит
еврей Клаус Бусштер. Являвшийся одним из его двойников.
  Через десятилетия и ЦРУ подтверждало сведения о том, что Гитлер был упущен.