Японские напевы

Немытый Гарри
Весь Мир -  Оптический Обман...
Ряды нестройных фудзиям
Я наблюдаю вдалеке
Глотнув
             ядрёного сакэ.

А у меня сосед Иван -
Дак у него - четвёртый дан!
Дородный молодой кабан -
Он мОгет
                надвое баян...

И я спросил его - Вано! -
Пошто вокруг одно говно?!..
И как ни тужься - сей-не-сей
Наградой лишь
                помёт гусей?..

Ответил Юный Самурай
Держась руками за сарай -
Последний боевой рубеж -
Сие
      узнаем мы у гейш!..

Ревёт потужно дикий вепрь -
Мой мотоцикл, мой верный «Днепр»
И, исторгая чёрный клуб,
Несёт на танцы
                в сельский клуб.

Манит интимный полумрак -
Здесь много выпивки и драк...
Со всех сторон - Здоров, Братан!
И блеск
             заточенных катан.

На третий день сошёл отёк,
И я 
      увидел потолок...
Цветёт сакУра за окном,
С Вано в палате
                мы вдвоём.

Он пробурчал мне, зЕло слаб -
Всё зло на свете - из-за баб!...
И - отхлебнув алиготэ -
Не верю больше
                в каратэ!..