Московская ночь

Слава Григорян
В вечернем, хладеющем мраке,
гуляющих по столице
в заполненном автозаке
везут космонавты в «Ниццу».

В просторе для жизней и судеб,
найдутся лишь люди царя.
Другие же просто - не люди,
твердят нам менты и судья.

«Отечество наше - свободное!
Свободное как ни крути,
своевременно стильное, модное,
однокоренное - пути!»

Количествам сотен предателей,
вердикт - многодневный покой.
Омоновцы нынче писатели.
«Славься страна - мы гордимся тобой!»