О, Светлый, Божий Император!

Дарья Павлова 777
О, Светлый, Божий Император!
О, Светлый, Божий Государь!
Вас призывало Небо свыше,
Чтоб Вы спасли Россию, Царь!

Для Бога жили и народа,
Не каждый может так прожить!
Благодарим, Семья Святая,
Что Вы могли нас так любить!

Вы жизнь отдали за Отчизну!
Вы жизнь отдали за Христа!
России вечная оплата
За Лики Царского Венца!