В трудный час скучая

Соболевская Вероника
В руки даться птица мне
нет не захотела.
И кружилась в тишине
чайкою летела.

Протяну я руки к ней
с белым мягким хлебом
и свободною в душе
прокричу я в небо.

Это небо в вышине.
и морской простор.
он подарит счастье мне
птичий разговор.

Буду, буду приходить
на бескрайний берег,
буду чаек я кормить
буду к морю бегать.

Кружит чайка над землей
в зимний час летает,
может быть она по мне
в трудный час скучает.