О власти из грязи в князи

Владимир Смирягин -Светтигр
Время лечит Любовью, знаком высшего знания,
Время лечит от скорби всех жестоких страданий.
От мучений и боли, тех, к кому мы привыкли,
Съев по жизни пуд соли, но уйти не смогли мы.

Не от страха и блажи, что от них пережили,
И понятий продажных, тех, что жизнь загубили.
Просто поняли поздно, что прожили впустую,
И свободу, как в Грозном, променяли на пулю.

Что сегодня готовит наша власть для народа,
Превращая Россию, в место казни для сброда.
Разучивших молитвы для подонков и мрази,
Что сегодня привыкли поливать нас всех грязью.

Власть из грязи да, в князи нами стала тут править,
Чтоб Россию, как приз, для врагов предоставить,
На тарелке с каёмкой, без надежд на свободу,
Чтобы Штатам прислугой стать страной без народа.