Отдай мою Душу и с Богом иди...

Шаира Линд
Рецензия на стихи Марьяны Акимовой " Как быстро мне нашел замену"
http://stihi.ru/2021/03/04/563

Отдай мою Душу и с Богом иди,
Насильно держать я не стану,
Ты если влюбился, любовь береги,
А я залечу свою рану.
Ты душу мою не торгуясь верни,
В ней нет для тебя больше толку,
Как птицу из клетки ее отпусти,
В родную до боли светелку.
Служила тебе верой, правдой она,
И даже порой щебетала,
Как жаль, что кривляться она не могла,
Тепло и взаимность искала.
Мне только забрать бы ее поскорей,
Поменьше бы соли ей в раны,
Измученной, доброй, красивой моей,
Душе, снова строящей планы…