Когда улетают птицы

Алла Клим
Когда улетают птицы,
В далекие синие дали,
Они забирают с собою
Все наши грусти-печали.

А нам остаются перья,
Павшие на прощанье.
Весточки из былого,
Доброго обещание.

Стаи крылатых вестниц
Мы провожаем глазами,
О чем-то грустим порою
С думами и мечтами.

Ты провели легонько
По перышку на запястье.
Птицей к тебе примчится
Вдруг упорхнувшее счастье.