Но вы не по плоти живете

Елена Данилова 4
Плотской о плотском помышляет
И мысли те к смерти приводят,
Плоть выгоды ищет, желает
Страстями жить, грех в той  природе.

Но вы не по плоти живете,
Грех плоти Христом осуждён.
Дыхание Царства во плоти,
Когда Дух Христа в вас, вы в Нём.

Дух Божий тела оживляет,
Он — Чудный, Советник, Бог крепкий.
И кто на Него уповает –
Лозы совершеннейшей ветки.

Течёт от Иисуса в них сила,
Любви, целомудрия свет,
Мир праведный, что не от Мира,
И радость – есть в Боге ответ.

Всегда есть на все жизни нужды,
Их знает Садовник Отец.
А дело детей – быть послушным
Христу, Пастырь Он для овец.

Народ Божий, паства Христова,
Прославим за Сына Творца,
Он Путь наш, и Свет наш, и Слово,
Что жизнью вселилось в сердца!