В моих полях пространство и свобода

Качалов Игорь
            Геннадию Русакову

В моих полях пространство и свобода.
Легко здесь жить и слушать ветра шум.
Со мною потолкуй, мой Воевода,
И унеси от неприятных дум!

Земля моя любимая прекрасна.
Ждёт небо и сиянья, и тепла.
Тень смерти же нисколько не опасна.
Пришла, чуть постояла - и ушла.

30 марта 2021г.