Падает небо в ладони...

Яна Кирс
Падает небо в ладони
снежинками
тихо...
Может быть, ты,
присмотревшись,
однажды заметишь,
как улыбаются звёзды, и тянутся нити
между мирами,
прозрачны,
но их нету крепче...

Падает небо в ладони.
Лишь чистые
капли
вмиг от снежинок
дрожат
на горячей перчатке...
Может быть, ты, улыбаясь, услышишь однажды,
как моё сердце стучит
слишком гулко
и часто...

Падает небо в ладони
аккордами
света...
Может быть, ты, присмотревшись, однажды увидишь,
как от порыва
весеннего
лёгкого ветра
новая сила рождается
в раненых
крыльях...